Programa PAsso a PAsso faz aniversario mes de MAio
Ola meninas e meninos
Programa PAsso a PAsso fara 1 ano
fazendo retrospectiva, parece que foi ontem...mesmo!!
Me sinto lisongiada de ter vivido tanta coisa com vcs,aprendido tanta coisa com vcs nestes 12 meses, compartilhamos nossas historias de vida, amadurecemos...e modelamos bastante
quero agradecer
Nesta terça estarei ao vivo no site
conto com sua presença mais uma vez
www.uptv.com.br
clique em PAsso a PAsso
abraços
sua amiga
Evelyn Fonseca
assista agora
INGREDIENTES
Massa:
- 5 ovos
- 1/2 xicara (chá) de açúcar
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
- 300g de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 1/2 xicara (chá) de amido de milho (maizena)
- 3 tabletes de chocolate
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e misturando delicadamente coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma, unte e enfarinhe, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e cobertura:
Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve, coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho (maizena), leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de chocolate.
Mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite, divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme.
Coloque por cima o outro tablete de chocolate ralado em ralo grosso e decore com os morangos.
Bom apetite!
veja mais
http://www.guiadaculinaria.com.br/receitas.php?id_receita=927&retorno_comment=OK
Evelyn Fonseca aneevelyn_11@hotmail.com tel 013-33558440 /cel 013-97779882